越界潮汕牛肉火鍋

越界潮汕牛肉火鍋

ご予約・お問い合わせはこちら

電話 080-6863-8666

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • メニュー
  • お席
  • 写真
  • アクセス
  • カレンダー
  • その他
    1. ホーム
    2. 料理
    • コース
    • 料理
    • ドリンク
    • スープ紹介文

      • 四川酸菜鍋底

        6800円【税込】~

        四川の漬物を使用し、25種類の植物スパイスを炒め。酸っぱさと辛さのバランスが良く、食欲を増進させ、あらゆる食材に合います。辛さレベル:★/おすすめのつけダレ:焼き唐辛子ソース

        1/10

        四川酸菜鍋底

        6800円【税込】~

        四川の漬物を使用し、25種類の植物スパイスを炒め。酸っぱさと辛さのバランスが良く、食欲を増進させ、あらゆる食材に合います。辛さレベル:★/おすすめのつけダレ:焼き唐辛子ソース

      • 潮汕牛肉スープ鍋底

        6800円【税込】~

        牛骨をメインに、ナツメ、ダイコン、生姜を加えた、潮汕の伝統な風味を持つスープです。さっぱりとしていて、しつこさがなく、爽やかな味わいです。辛さレベル:なし/おすすめのつけダレ:サーチャージャン(沙茶醤)

        1/10

        潮汕牛肉スープ鍋底

        6800円【税込】~

        牛骨をメインに、ナツメ、ダイコン、生姜を加えた、潮汕の伝統な風味を持つスープです。さっぱりとしていて、しつこさがなく、爽やかな味わいです。辛さレベル:なし/おすすめのつけダレ:サーチャージャン(沙茶醤)

      • トマトスープ鍋底

        6800円【税込】~

        炒めたトマトを使ったスープで、海鮮、肉類、野菜などの具材をしゃぶしゃぶするのに最適です。辛さレベル:なし/おすすめのつけダレ:海鮮醤油、焼き唐辛子ソースなど

        1/10

        トマトスープ鍋底

        6800円【税込】~

        炒めたトマトを使ったスープで、海鮮、肉類、野菜などの具材をしゃぶしゃぶするのに最適です。辛さレベル:なし/おすすめのつけダレ:海鮮醤油、焼き唐辛子ソースなど

      • 伝統な麻辣鍋底

        6800円【税込】~

        牛脂、青山椒、赤山椒、各種唐辛子を使って、じっくりと煮込んだスープです。辛さレベル:★★★/おすすめのつけダレ:火鍋オイル、ニンニクペーストなど

        1/10

        伝統な麻辣鍋底

        6800円【税込】~

        牛脂、青山椒、赤山椒、各種唐辛子を使って、じっくりと煮込んだスープです。辛さレベル:★★★/おすすめのつけダレ:火鍋オイル、ニンニクペーストなど

    • 火鍋スープ

      • 潮汕牛肉スープ

        450円(税込)

        1/10

        潮汕牛肉スープ

        450円(税込)

      • 四川高菜スープ

        650円(税込)

        1/10

        四川高菜スープ

        650円(税込)

      • 四川風マーラースープ

        650円(税込)

        1/10

        四川風マーラースープ

        650円(税込)

      • トマトスープ

        -

        1/10

        トマトスープ

        -

    • 自慢の逸品

      • おすすめ牛肉フ

        100円(税込)

        1/10

        おすすめ牛肉フ

        100円(税込)

      • サーロイン

        1,080円(税込)

        1/10

        サーロイン

        1,080円(税込)

    • シーフード1

      • タラバガニカニの

        15,000円(税込)

        1/10

        タラバガニカニの

        15,000円(税込)

      • 伊勢海老

        10,000円(税込)

        1/10

        伊勢海老

        10,000円(税込)

      • ハタ/クエ

        各22000円(税込)

        1/10

        ハタ/クエ

        各22000円(税込)

      • ほたて貝柱

        2,500円(税込)

        1/10

        ほたて貝柱

        2,500円(税込)

    • 野菜

      • レンコン

        680円(税込)

        1/10

        レンコン

        680円(税込)

      • フラムリナエノキ

        580円(税込)

        1/10

        フラムリナエノキ

        580円(税込)

      • トウモロコシ

        580円(税込)

        1/10

        トウモロコシ

        580円(税込)

      • パンプキン

        580円(税込)

        1/10

        パンプキン

        580円(税込)

      • 青梗菜

        580円(税込)

        1/10

        青梗菜

        580円(税込)

      • 竹の子(筍)

        580円(税込)

        1/10

        竹の子(筍)

        580円(税込)

      • サツマイモ

        580円(税込)

        1/10

        サツマイモ

        580円(税込)

      • ◯菜

        680円(税込)

        1/10

        ◯菜

        680円(税込)

      • 春雨

        400円(税込)

        1/10

        春雨

        400円(税込)

      • 揚げ湯葉ロール

        580円(税込)

        1/10

        揚げ湯葉ロール

        580円(税込)

      • 乾湯葉

        580円(税込)

        1/10

        乾湯葉

        580円(税込)

      • 四川◯粉

        480円(税込)

        1/10

        四川◯粉

        480円(税込)

      • 蒟蒻

        480円(税込)

        1/10

        蒟蒻

        480円(税込)

    • スナックデザート

      • 揚げ生地スティック

        660円(税込)

        1/10

        揚げ生地スティック

        660円(税込)

      • 小酥肉(シャオ スー ロウ)

        880円(税込)

        1/10

        小酥肉(シャオ スー ロウ)

        880円(税込)

    • facebook
    • twitter

    越界潮汕牛肉火鍋

    こしかいちょうさんぎゅうにくひなべ

    • 住所
      大阪府大阪市中央区宗右衛門町3丁目-3 キャナルサイドビル 4F
    • アクセス
      近鉄奈良線近鉄日本橋駅2出口より徒歩約7分
    • 電話
      080-6863-8666
    • 営業時間
      月~日、祝日、祝前日: 17:00~23:00 (料理L.O. 22:30 ドリンクL.O. 22:30)
    • 定休日
      なし

    Cookie利用について

    (C) 2025 越界潮汕牛肉火鍋