スープ紹介文
四川酸菜鍋底
6800円【税込】~
四川の漬物を使用し、25種類の植物スパイスを炒め。酸っぱさと辛さのバランスが良く、食欲を増進させ、あらゆる食材に合います。辛さレベル:★/おすすめのつけダレ:焼き唐辛子ソース
1/10
四川酸菜鍋底
6800円【税込】~
四川の漬物を使用し、25種類の植物スパイスを炒め。酸っぱさと辛さのバランスが良く、食欲を増進させ、あらゆる食材に合います。辛さレベル:★/おすすめのつけダレ:焼き唐辛子ソース
潮汕牛肉スープ鍋底
6800円【税込】~
牛骨をメインに、ナツメ、ダイコン、生姜を加えた、潮汕の伝統な風味を持つスープです。さっぱりとしていて、しつこさがなく、爽やかな味わいです。辛さレベル:なし/おすすめのつけダレ:サーチャージャン(沙茶醤)
1/10
潮汕牛肉スープ鍋底
6800円【税込】~
牛骨をメインに、ナツメ、ダイコン、生姜を加えた、潮汕の伝統な風味を持つスープです。さっぱりとしていて、しつこさがなく、爽やかな味わいです。辛さレベル:なし/おすすめのつけダレ:サーチャージャン(沙茶醤)
トマトスープ鍋底
6800円【税込】~
炒めたトマトを使ったスープで、海鮮、肉類、野菜などの具材をしゃぶしゃぶするのに最適です。辛さレベル:なし/おすすめのつけダレ:海鮮醤油、焼き唐辛子ソースなど
1/10
トマトスープ鍋底
6800円【税込】~
炒めたトマトを使ったスープで、海鮮、肉類、野菜などの具材をしゃぶしゃぶするのに最適です。辛さレベル:なし/おすすめのつけダレ:海鮮醤油、焼き唐辛子ソースなど
伝統な麻辣鍋底
6800円【税込】~
牛脂、青山椒、赤山椒、各種唐辛子を使って、じっくりと煮込んだスープです。辛さレベル:★★★/おすすめのつけダレ:火鍋オイル、ニンニクペーストなど
1/10
伝統な麻辣鍋底
6800円【税込】~
牛脂、青山椒、赤山椒、各種唐辛子を使って、じっくりと煮込んだスープです。辛さレベル:★★★/おすすめのつけダレ:火鍋オイル、ニンニクペーストなど
火鍋スープ
潮汕牛肉スープ
450円(税込)
1/10
潮汕牛肉スープ
450円(税込)
四川高菜スープ
650円(税込)
1/10
四川高菜スープ
650円(税込)
四川風マーラースープ
650円(税込)
1/10
四川風マーラースープ
650円(税込)
トマトスープ
-
1/10
トマトスープ
-
自慢の逸品
おすすめ牛肉フ
100円(税込)
1/10
おすすめ牛肉フ
100円(税込)
サーロイン
1,080円(税込)
1/10
サーロイン
1,080円(税込)
シーフード1
タラバガニカニの
15,000円(税込)
1/10
タラバガニカニの
15,000円(税込)
伊勢海老
10,000円(税込)
1/10
伊勢海老
10,000円(税込)
ハタ/クエ
各22000円(税込)
1/10
ハタ/クエ
各22000円(税込)
ほたて貝柱
2,500円(税込)
1/10
ほたて貝柱
2,500円(税込)
野菜
レンコン
680円(税込)
1/10
レンコン
680円(税込)
フラムリナエノキ
580円(税込)
1/10
フラムリナエノキ
580円(税込)
トウモロコシ
580円(税込)
1/10
トウモロコシ
580円(税込)
パンプキン
580円(税込)
1/10
パンプキン
580円(税込)
青梗菜
580円(税込)
1/10
青梗菜
580円(税込)
竹の子(筍)
580円(税込)
1/10
竹の子(筍)
580円(税込)
サツマイモ
580円(税込)
1/10
サツマイモ
580円(税込)
◯菜
680円(税込)
1/10
◯菜
680円(税込)
春雨
400円(税込)
1/10
春雨
400円(税込)
揚げ湯葉ロール
580円(税込)
1/10
揚げ湯葉ロール
580円(税込)
乾湯葉
580円(税込)
1/10
乾湯葉
580円(税込)
四川◯粉
480円(税込)
1/10
四川◯粉
480円(税込)
蒟蒻
480円(税込)
1/10
蒟蒻
480円(税込)
スナックデザート
揚げ生地スティック
660円(税込)
1/10
揚げ生地スティック
660円(税込)
小酥肉(シャオ スー ロウ)
880円(税込)
1/10
小酥肉(シャオ スー ロウ)
880円(税込)

